• SMA NEGERI 17 PANDEGLANG
  • SMART DAN RELIGIUS

Pelantikan OSIS dan MPK SMAN 17 Pandeglang

Cigeulis,09/11/2021- Kegiatan Pelantikan OSIS dan MPK SMAN 17 Pandeglang ini dilaksanakan pada hari selasa tgl 09 september 2021. penyerahan tongkat estafet organisaisi ini diikuti oleh pengurus Osis demisioner, MPK Demisioner, ketua osis dan MPK terpilih dan jajarannya, pembina dan segenap tamu undangan.

kepala sekolah menyampaikan bahwasanya pengurus osis saat ini sudah cukup baik namun untuk kepengurusan Osis dan MPK setelahnya harus lebih baik dan bisa membawa nama sekolah SMAN 17 Pandeglang lebih berkibar dan harum melalui kegiatan dan kreativitas yang di miliki peserta didik SMAN 17 Pandeglang.

Sman 17 pandeglang semakin mantap

Terima kasih Pak Wandi

INOVASI LAYANAN DIREKTORAT SMA

Dalam rangka pembangunan ZI-WBK, Direktorat SMA telah menyusun dan mengembangkan berbagai Inovasi guna mengatasi Isu Strategis dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

17/11/2021 15:01 - Oleh Administrator - Dilihat 29 kali
Mengenal Sosok Roehana Koeddoes, Jurnalis Perempuan Pertama Indonesia.

Jakarta, NU Online Tanggal 10 November setiap tahunnya diperingati sebagai Hari Pahlawan Nasional. Tujuannya untuk mengenang kembali jasa-jasa dan perjuangan para pahlawan di Indonesia.

08/11/2021 08:16 - Oleh Administrator - Dilihat 40 kali
Facebook Diminta Bayar Rp 287 Miliar gara-gara Ganti Nama Jadi Meta

Kompas.com - 06/11/2021, 12:01 WIB - Perusahaan Facebook Inc. yang menaungi media sosial Facebook, Instagram, dan WhatsApp pekan llau resmi berganti nama menjadi Meta Platforms Inc. "Me

06/11/2021 15:23 - Oleh Administrator - Dilihat 37 kali